Como editar/apagar/inserir um comentário?

01. Clique no menu > Ferramentas > Comentários Mgr

Inserir:
1. Para inserir um comentário clique no botão inserir, preencha os campos no minimo necessários, e para finalizar clique em Inserir.

Editar:
1. Para editar um comentário, clique sobre o comentário uma vez, e em seguida clique em editar.Edite o que deseja, e clique em Atualizar.

Apagar:
1. Para apagar um comentário, clique sobre o comentário que deseja excluir, e clique em apagar.

Para deixar um comentário invisivel a servidor. Exemplo: Micro...')" onmouseout="return nd();">clientes e visivel a administradore em sua loja, clique no botão vermelho ao lado do comentário, e para visualização de clientes e administradores clique no verde.

2011-08-13 01:51 MFORMULA {writeRevision}